online
اهلا بزاءرنا الكريم

كيف حالك انشاء الله منيح

اذا كنت زائر تعا وشارك معانا
وذا كنت عضو شو مستني تعال و فرحنا بامواضيعك ومساهماتك
online
اهلا بزاءرنا الكريم

كيف حالك انشاء الله منيح

اذا كنت زائر تعا وشارك معانا
وذا كنت عضو شو مستني تعال و فرحنا بامواضيعك ومساهماتك
online
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

online



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما الدجاج بالزبده

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
cute-girl
الأداره
cute-girl


عدد المساهمات : 95
تاريخ التسجيل : 24/07/2010
العمر : 26
الموقع : banat-cute.yoo7.com

شاورما الدجاج بالزبده Empty
مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج بالزبده   شاورما الدجاج بالزبده Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 27, 2010 4:25 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شاورما الدجاج بالزبده
المقادير:

- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود


والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .

- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .


- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .



الطريقة:

يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://online-forever.yoo7.com
sose234
عضو مميز
sose234


عدد المساهمات : 124
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
العمر : 36
الموقع : قطر دار الفخر

شاورما الدجاج بالزبده Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما الدجاج بالزبده   شاورما الدجاج بالزبده Icon_minitime1الأحد أغسطس 08, 2010 1:01 pm

يسلمووو حبيبتي
طريقـــــــــــــه ولا احلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما الدجاج بالزبده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
online :: مطبخ-
انتقل الى: